SUBSCRIBE
garduoto.com
  • Mobil
  • Motor
  • Komersial
    • Trucking
  • Bedah Oto
    • Mobil Bekas
  • Sport
  • Ragam
  • Lifestyle
  • Komunitas
  • Gardu Tol
  • Galeri
  • Autoshow
Reading: Hyundai Siap Layani Konsumen Selama Perjalanan Mudik
Share
garduoto.comgarduoto.com
Font ResizerAa
Search
Have an existing account? Sign In
Follow US
© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
garduoto.com > Ragam > Arus Mudik > Hyundai Siap Layani Konsumen Selama Perjalanan Mudik
Arus Mudik

Hyundai Siap Layani Konsumen Selama Perjalanan Mudik

Resa Revano
Last updated: May 7, 2019 11:12 pm
Resa Revano
Share
2 Min Read
SHARE

GARDUOTO – Memasuki Bulan Ramadhan banyak masyarakat sudah mulai mempersiapkan kendaraannya untuk persiapan mudik.

Hal ini membuat PT Hyundai Mobil Indonesia menyelenggarakanPemeriksaan Gratis 15 Pekerjaan dengan tajuk “All Check, All Free”. Dan kami pun juga menyediakan Posko Mudik dan Bengkel Hyundai Siaga di rute mudik tahun ini.

Persiapan yang matang dan didukung dengan pemeriksaan kendaraan. Yang lengkap merupakan awal dari perjalanan ke kampung halaman maupun libur Lebaran yang aman.

All Check, All Free Pemeriksaan gratis untuk 15 pekerjaan ini meliputi Oli mesin dan oli power steering – A/C & heater, Brake fluid – Lampu-lampu, Brake pads – Diagnosa dengan scanner, Battery/aki – Wiper blades, Cooling – Engine coolant, A/C fan & belt – Calipers, Switches operation – Tekanan dan keausan ban dan Suspensi & kaki-kaki.

Pemeriksaan Gratis akan berlangsung selama bulan Mei 2019 ini di bengkel-bengkel resmi Hyundai 3S.
Dapatkan juga promo servis di bengkel-bengkel Hyundai. Berupa kemudahan dalam pembayaran dengan cicilan 0% selama 3 (tiga) bulan bekerjasama dengan bank-bank terkemuka.

Posko Mudik & Bengkel Hyundai Siaga

Guna memberikan rasa nyaman dan aman dalam perjalanan mudik ke kampung halaman. Dan libur Lebaran tahun ini, PT Hyundai Mobil Indonesia pun menyiapkan Posko Mudik dan Bengkel Siaga yang siap membantu.

Terdapat 2 Posko outdoor berada di Hotel Cisarua-Jawa Barat dan Hotel Sendang Sari, Batang Jawa Tengah.
Selain itu ada 11 Bengkel Siaga Hyundai berada di :- Hyundai Serpong – Banten – Hyundai Soekarno Hatta-Bandung- Hyundai Cirebon – Hyundai Solo – Hyundai Dr.Cipto – Semarang – Hyundai Purwokerto – Hyundai Adisucipto – Yogyakarta – Hyundai Jember – Jawa Timur – Hyundai Wiyung – Surabaya – Hyundai Service Malang – Hyundai Service Madiun.

Untuk 2 Posko Mudik outdoor maupun 11 Bengkel Hyundai Siaga akan mulai beroperasi daritanggal 31 Mei 2019 s/d 9 Juni 2019.[Go/Res]

You Might Also Like

Hari ini One Way diberlakukan untuk Antisipasi Kepadatan

Toyota Tebar Promo Servis Berkala untuk Menyambut Persiapan Mudik Lebaran

Bocor! Hyundai Staria Punya Dua Varian dan Segini Harganya

Hino Bangun Posko Mudik untuk Mudahkan Perusahaan Otobus

Premium dipastikan Ada di SPBU Saat Mudik

TAGGED:HyundaiPosko MudikPosko Mudik Hyundai
Share This Article
Facebook Twitter Email Print
Leave a comment Leave a comment

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *



Follow US on Social Media

Facebook Youtube X-twitter Instagram

© GARDUOTO.com 2024. All Rights Reserved.

garduoto.com

Navigation

  • About Us
  • Contact
  • Disclaimer
  • Our Team
  • Pedoman Media Siber
  • Terms of Service
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?